日前,《交通运输部关于授予胡家顺等4名同志全国水运工程勘察设计建造大师称号的决定》印发,决定授予中交水运规划设计院有限公司的胡家顺、福建省交通...,详情请点击访问!">
首页 >交通要闻

本庄铃最新车牌app下载安装 交通运输部授予四人 全国水运工程勘察设计建造大师称号

来源:中国交通新闻网    2023-12-13 09:15:50

日前,《交通运输部关于授予胡家顺等4名同志全国水运工程勘察设计建造大师称号的决定》印发,决定授予中交水运规划设计院有限公司的胡家顺、福建省交通运输厅的寇军“全国水运工程勘察设计大师”称号,授予中交上海航道局有限公司的顾勇、中交第一航务工程局有限公司的潘伟“全国水运工程建造大师”称号。

为贯彻落实党中央、国务院关于加快建设交通强国、人才强国的重大战略决策,培养交通运输行业高层次技术领军人才,根据《全国水运工程勘察设计建造大师选拔办法》,交通运输部组织开展了2023届全国水运工程勘察设计建造大师选拔工作,决定授予4名同志全国水运工程勘察设计建造大师称号,并希望他们在新时代水运高质量发展中,积极建言献策,加强技术创新,不断开拓进取、攻坚克难,在奋力加快建设交通强国、努力当好中国式现代化的开路先锋中作出更大贡献。

政府信息公开